Пример HTML-страницы
Уши призывников больше мерзнуть не будут

Уши призывников больше мерзнуть не будут

Автор

Осенний призыв прошел не так уж и давно. В этот период в армию были отправлены более 4 000 молодых татарстанцев. Они в настоящий момент проходят службу в различных воинских частях. Из этого количество человек примерно 20 процентов пришлось на военно-морской флот, больше 40 процентов остались в сухопутных войсках и всего 9 процентов отправились изучать азы службы в ракетных войсках. Об этом и о других призывниках СМИ сообщил военный комиссар по республике С. Погодин. Информация была открыта в связи с днем открытых дверей, который проходил в сборном пункте Татарстана.

Точнее о месте службы

Основная и даже большая часть молодых служащих будут служить родине в Центральном и Западном округах. Уже в начале этого месяца первые группы военнослужащих отправились в места прохождения службы. Перед этим моментом призывников подготавливают в пункте сбора. Речь идет:

  • О прохождении медицинской комиссии

 

  • О приобретении нужной «прически»

 

  • О привыкании к режиму

 

  • О получении формы

 

  • О привыкании к отряду

Постепенно сменивается старые вещи на новые. Сейчас призывникам начинают выдавать новые шапки и более утепленное белье. Каждый призывник на руки получает специальный справочник, в котором можно ответить на вопросы. кроме это в нем имеются телефоны необходимых ведомств, в том числе и военной прокуратуры.

 

Как обрабатывают кишечное сырье?

Сегодня производители предлагают для обработки такого сырья специальные машины. Их могут использовать абсолютно все предприятия, которые относятся к пищевой промышленности. При этом используется особая технология обработки кишечного сырья. Это хорошая возможность обработать кишечное сырье на станках. Работают они довольно тихо, довольно эффективно. Плюс ко всему очень экономичные с точки зрения потребления электроэнергии. В зависимости от размера предприятия можно подобрать машину, соответствующую по мощности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вас может заинтересовать

Горячие новости

post-image
Татарская культура Татарская кухня Татарские новости

Сабантуй «Скорлупино», Всероссийский молодежный фестиваль

16 июля в Пестречинском районе состоится Всероссийский фестиваль «Скорлупино».  Долгожданный праздник метания яиц Скорлупино пройдет в очередной раз в Пестречинском районе Сосновом...
Читать полностью
post-image
Татарская культура Татарские песни

Послушать песни Салавата Фатхетдинова можно будет на 34 сезоне концертов

Традиционно с 1 августа в столице Татарстана, стартует 34 сезон концертов народного артиста Место проведения Театр имени Г.КАМАЛА в...
Читать полностью