Пример HTML-страницы
Продукты питания работникам АПК

Продукты питания работникам АПК

Автор

Чтобы приготовить манты рецепт следует подбирать с особой тщательностью, т.к. именно от рецепта зависит окончательный вид и вкус приготовленного блюда. Рекомендуем для приготовления использовать рецепт с сайта ekulinar.ru.

Производство продуктов питания, предназначенных непосредственно работникам АПК РТ, за истёкший период текущего года, выросло по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, на 13 процентов и составило, в денежном выражении,1миллиард 6 миллионов рублей.

В частности, цеха, работающие в районах республики, произвели 25,8 тысяч тонн хлебобулочных и 395 тонн колбасных изделий (отправлены потребителям сельской местности), что в процентах к уровню 2011 года соответственно составляет 100% и 105%.
253,9 тыс. дал безалкогольных напитков отправлено магазинам, расположенным на периферии республики. Рост к уровню прошлого года -103%.

Сельские жители получили 1935 тонн кондитерских изделий, что составляет, в соотношении к уровню предыдущего года,119 процентов .

Увеличены объёмы производства макаронных изделий. За анализируемый период, потребительские общества районов сумели довести их выпуск до 679 тонн, или 105 % к аналогичному периоду прошлого года.

Отмечено также, что собственные цеха «Татпотребсоюза», переработали своими силами и отправили потребителям сёл 173 тонны рыбных изделий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вас может заинтересовать

Горячие новости