...

В Татарстане в общественный транспорт и на учебу будут пускать только по QR-коду

Автор

Сегодня 6 ноября в очередном совещании Рустам Минниханов рассказал про решение по нерабочим дням, их продлевать не будут. Главная новость этого дня введение новых ограничительных мер в связи с малыми показателями вакцинации. 

— Меня могут критиковать, но мы будем принимать меры. У нас другого выхода нет. — сказал Минниханов

По статистике 85% людей которые скончались от вируса — это не привитые люди пожилого возраста. И одним из мест откуда поступают жалобы о несоблюдении защитных мер (ношении масок) -это общественный транспорт.

По этому, в Республике с 22 ноября вступают новые антиковидные ограничения, вход в общественный транспорт будет только по QR-кодам, а также по справкам о медотводе. Аналогично Москве будут заблокированы транспортные карты у людей старше 60 лет.

До сих пор сохраняется низкий уровень вакцинации среди студентов. В связи с этим рекомендовано допускать к учебе студентов с справкой либо QR-кодом.

Одновременно с введенными новыми ограничениями будут действовать и текучие ограничения. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вас может заинтересовать

Горячие новости

post-image
Разное

Российская команда выиграла золото в олимпийской лыжной эстафете 4X10 км.

Российская команда выиграла золото в олимпийской лыжной эстафете 4X10 км. Наши мужчины были воодушевлены вчерашней победой женской команды, которая также выиграла олимпийскую лыжную эстафету 2022 года. Невероятно, но вот уже 42 года российский лыжник не побеждал в этом...
Читать полностью
Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.