Пример HTML-страницы

В Татарстане в общественный транспорт и на учебу будут пускать только по QR-коду

Автор

Сегодня 6 ноября в очередном совещании Рустам Минниханов рассказал про решение по нерабочим дням, их продлевать не будут. Главная новость этого дня введение новых ограничительных мер в связи с малыми показателями вакцинации. 

— Меня могут критиковать, но мы будем принимать меры. У нас другого выхода нет. — сказал Минниханов

По статистике 85% людей которые скончались от вируса — это не привитые люди пожилого возраста. И одним из мест откуда поступают жалобы о несоблюдении защитных мер (ношении масок) -это общественный транспорт.

По этому, в Республике с 22 ноября вступают новые антиковидные ограничения, вход в общественный транспорт будет только по QR-кодам, а также по справкам о медотводе. Аналогично Москве будут заблокированы транспортные карты у людей старше 60 лет.

До сих пор сохраняется низкий уровень вакцинации среди студентов. В связи с этим рекомендовано допускать к учебе студентов с справкой либо QR-кодом.

Одновременно с введенными новыми ограничениями будут действовать и текучие ограничения. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вас может заинтересовать

Горячие новости

post-image
Разное Татарская культура Татарские новости

Гостей и жителей Казани ждут новогодние представления

Мэрия Казани сообщила о мероприятиях, которые пройдут сегодня в парках и скверах города. Например, жители Казани могут увидеть на...
Читать полностью
post-image
Разное

Два российских лайнера избежали столкновения с неопознанным самолетом

Два авиалайнера, направлявшиеся в Сочи, столкнулись над Черным морем с неопознанным самолетом, который не отвечал на запросы авиадиспетчеров. Инцидент...
Читать полностью