Пример HTML-страницы
H&M

H&M закроется в России 30 ноября

Автор

Магазины шведского бренда H&M прекратят работу в России 30 ноября. Об этом во вторник 6 сентября сообщил Telegram-канал Mash.
Сообщается, что все сотрудники российских магазинов были соответствующим образом проинформированы. В письме говорится, что магазины будут закрыты для покупателей 30 ноября. После этого оборудование будет демонтировано на две недели.

Между тем, более мелкие торговые точки могут прекратить работу уже в начале октября. Работники были предупреждены о предстоящем увольнении за 30 дней.

Понятно, что поставки сократились в 3-4 раза. Имеющихся товаров примерно достаточно для семи недель торговли. Небольшие магазины в регионах уже вывешивают плакаты с датами закрытия. Сообщается, что уже на следующей неделе закроются Центральный универмаг, «Рио-Дмитровка» и магазины Химок.

Это произошло после сообщений о том, что шведский бренд H&M объявил о прекращении своей деятельности в России и заплатил за использование арендованных площадей в одном из торговых центров столицы.» Вечерние новости Москвы обсудили с экспертами, свидетельствует ли это решение о желании продолжать работу магазина в России и о возможности возвращения других крупных иностранных брендов.

Вас может заинтересовать

Горячие новости

post-image
Татарские новости

Что делать если ошибочно вручили повестку

Александр Костенко, заместитель губернатора Забайкальского края, рассказал россиянам о порядке действий в случае ошибочного вручения повестки при частичной мобилизации....
Читать полностью
post-image
Разное Татарские новости

В Минобороны пояснили, кого не будут мобилизовывать

Министерство обороны России уточнило, какие категории граждан не будут призываться в рамках частичной мобилизации, сообщает ТАСС. Так, согласно закону,...
Читать полностью
post-image
Разное Татарская культура

В столице Татарстана стартовал фестиваль «Вкусная Казань»

Сегодня начались работы по проведению восьмого Казанского фестиваля еды возле Дворца крестьянина. Жителей и гостей Казани ждут мастер-классы, дегустационные...
Читать полностью