...

Ограничения и последствия для бизнеса в Татарстане

Автор
Ограничения и последствия для бизнеса в Татарстане

Малый и средний бизнес, пострадавший от ограничений коронавируса, теряет от 30% до 70% своих доходов. Первый заместитель министра экономики Рустем Сибгатуллин сообщил агентству ТАСС.
«Снижение доходов составляет от 30% до 70% для разных типов компаний. Те, у кого падает поток из-за того, что войти в это помещение можно только с QR-кодом. Или им запретили работать по ночам. Рестораторам было запрещено работать с 24 часов до 6 часов в предыдущем приказе, а теперь с 11 вечера до 6 утра. На самом деле, этот час очень важен для рестораторов, так говорят», — сказал он.
Напомним, что в Татарстане объявлены новые ограничения в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом. В частности, вступает в силу обязательная изоляция людей старше 65 лет, не привитых от COVID-19 или не болевших этим заболеванием в течение последних 6 месяцев, система QR-кодов и дистанционный режим работы для определенной категории граждан. С 11 октября также вводится обязательная вакцинация для некоторых категорий граждан.

Один комментарий
  1. Я 8 месяцев ago
    Reply

    Можно все даже в Египет 😂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вас может заинтересовать

Горячие новости

post-image
Разное

Российская команда выиграла золото в олимпийской лыжной эстафете 4X10 км.

Российская команда выиграла золото в олимпийской лыжной эстафете 4X10 км. Наши мужчины были воодушевлены вчерашней победой женской команды, которая также выиграла олимпийскую лыжную эстафету 2022 года. Невероятно, но вот уже 42 года российский лыжник не побеждал в этом...
Читать полностью
Оптимизировано Серафинит - Акселератор
Включает высокую скорость сайта, чтобы быть привлекательным для людей и поисковых систем.