Пример HTML-страницы

Ограничения и последствия для бизнеса в Татарстане

Автор
Ограничения и последствия для бизнеса в Татарстане

Малый и средний бизнес, пострадавший от ограничений коронавируса, теряет от 30% до 70% своих доходов. Первый заместитель министра экономики Рустем Сибгатуллин сообщил агентству ТАСС.
«Снижение доходов составляет от 30% до 70% для разных типов компаний. Те, у кого падает поток из-за того, что войти в это помещение можно только с QR-кодом. Или им запретили работать по ночам. Рестораторам было запрещено работать с 24 часов до 6 часов в предыдущем приказе, а теперь с 11 вечера до 6 утра. На самом деле, этот час очень важен для рестораторов, так говорят», — сказал он.
Напомним, что в Татарстане объявлены новые ограничения в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом. В частности, вступает в силу обязательная изоляция людей старше 65 лет, не привитых от COVID-19 или не болевших этим заболеванием в течение последних 6 месяцев, система QR-кодов и дистанционный режим работы для определенной категории граждан. С 11 октября также вводится обязательная вакцинация для некоторых категорий граждан.

Один комментарий
  1. Я 1 год ago
    Reply

    Можно все даже в Египет 😂

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вас может заинтересовать

Горячие новости

post-image
Разное Татарские новости

Список профессий, не подлежащих частичной мобилизации

Министерство обороны опубликовало список из 195 профессий и областей высшего образования, которые подходят для отсроченной частичной мобилизации. Подробная информация...
Читать полностью
post-image
Татарские новости

Что делать если ошибочно вручили повестку

Александр Костенко, заместитель губернатора Забайкальского края, рассказал россиянам о порядке действий в случае ошибочного вручения повестки при частичной мобилизации....
Читать полностью