Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Традиционные блюда татарской кухни

» Раздел: Татарская кухня | Admin2 | 5 октября | 11:01
Традиционные блюда татарской кухни


Отличительной особенностью блюд татарской кухни является то, что кухня имеет очень много блюд из теста.
Подробнее

Просмотров: 7116

Немного интересного о татарской кухне

» Раздел: Татарская кухня | Admin | 1 декабря | 14:11
Немного интересного о татарской кухне


Татарская кухня богата использованием молока, мяса, мучных изделий. Главное предпочтение татары отдают мясо-молочной и растительного происхождения пище – супам с кусочками теста (блюда чумар, кулама, токмач), различные каши, лепешки (кабартма), хлеб из кислого теста, оладьи и блины.
Подробнее

Просмотров: 2360

Кулинарные особенности татарской кухни

» Раздел: Татарская кухня | Admin | 30 октября | 1:56
Кулинарные особенности татарской кухни


Татарская кухня входит в одну из известнейших в мире. Кухня уходит своими традиционными корнями в глубь веков.
Подробнее

Просмотров: 3161

Губадиа - традиционное татарское блюдо

» Раздел: Татарская кухня | Admin | 20 сентября | 22:28
Губадиа - традиционное татарское блюдо


Татарский стол всегда ломится от изобилия различных блюд. Эта национальная кухня складывалась годами.
Подробнее

Просмотров: 4458

Перемячи с мясом

» Раздел: Татарская кухня | Admin | 20 сентября | 22:16
Перемячи с мясом


Перемячи являются национальным и всеми любимым татарским блюдом. Представляют они собой круглые жареные пирожки с мясной или картофельной начинкой.
Подробнее

Просмотров: 4215

Становление и развитие татарской кухни

» Раздел: Татарская кухня | Admin | 6 сентября | 21:40
Становление и развитие татарской кухни


Кулинарные рецептуры татарского народа берут свои корни из национальных и культурных традиций. В процессе становления и развития этноса, слаживалось свое оригинальное приготовление блюд.
Подробнее

Просмотров: 1962

Азу По-татарски Рецепт

» Раздел: Татарская кухня | Admin | 22 августа | 20:45
Азу По-татарски Рецепт


Этот рецепт я старался воссоздать, основываясь на своих детских воспоминаниях о том, как это блюдо готовил мой отец. На оригинальность не рассчитываю, потому что много пришлось додумывать, но результат просто-таки порадовал!
Подробнее

Просмотров: 4842

Татарская кухня

» Раздел: Татарская кухня | Admin | 15 августа | 21:11
Татарская кухня


Татарстан славится не только своим особым менталитетом, но и теми национальными блюдами, которые создавались веками, и для обычного европейца являются экзотической пищей, которая именно здесь приобретает европейские черты.
Подробнее

Просмотров: 2651

Кулинарные традиции татарской кухни

» Раздел: Татарская кухня | Admin | 10 августа | 20:06
Кулинарные традиции татарской кухни


Не одно столетие складывались кулинарные традиции татарской кухни. Многое изменилось за годы, но она всегда сохраняла свою самобытность, обогащалась новыми продуктами, совершенствовалась.
Подробнее

Просмотров: 2563

Национальная кухня Татарстана

» Раздел: Татарская кухня | Admin | 3 июня | 23:25
Национальная кухня Татарстана


Татарстан, бесспорно, славится своими национальными блюдами, история создания которых уходит далеко в прошлое. Уже много веков татарские блюда сохраняют свою оригинальность и по прежнему пользуются популярностью.
Подробнее

Просмотров: 8480

Рецепт "Казылык"

» Раздел: Татарская кухня | Admin | 2 декабря | 17:52
Рецепт "Казылык"


Для того чтобы приготовить отварной казылык должна быть положена колбаса в кастрюлю, залита теплой водой и поставлена на медленный огонь. После кипения воды, в нескольких местах колбаса прокалывается при помощи иглы, и варка продолжается дальше около 1,5 ч. Отваренный казылык может быть употреблен холодным и горячим. Перед тем как подать на стол казылык (холодным или горячим) должен быть нарезан так же, как колбаса промышленного приготовления, но кружочки должны быть более толстые, чтобы сохранился жир и форма.
Подробнее

Просмотров: 12369