Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Передача министерского портфеля Альберту Каримову

 (голосов: 0)
| ivan | 27 ноября | 10:30



Передача министерского портфеля Альберту Каримову

Всего пару дней назад, 23 ноября, Ильдар Халиков, занимающий пост премьер-министра, поспешил представить коллективу нового управляющего министерства промышленности и торговли Республики Татарстан – Альберта Каримова. Помимо поздравительных речей, Альберту Каримову был вручен символический министерский портфель по инициативе Халикова. В этот день Каримовым было получено обилие поздравлений с кардинально новым и столь почетным назначением. Также, в момент получения «говорящего» символа – портфеля, он отметил, что постарается выполнить все задачи, которые на данный момент стоят перед министерством.

Новое назначение и старые заслуги
Премьер-министр Республики Татарстан подчеркнул, что в своей работе он и штат его подчиненных стремятся оценивать людей строго по их опыту. К примеру, «спасти» и вывести на кардинально новый уровень проект под названием «Химград» было достаточно:
• Сложно
• Проблемно (причем, по ряду факторов)

Тем не менее, несмотря на комплексность и сложность задачи, она была разрешена должным образом. Премьер-министр РТ упомянул, что сложность указанного проекта заключалась преимущественно в его многогранности: в нем переплелось в буквальном смысле все – и организационные вопросы, и промышленные структуры, и даже контакты с Москвой.

Не забыл Халиков также поблагодарить и бывшего министра торговли и промышленности Татарстана – Зарипова Равиля. Он смог проделать объемную и масштабную работу, организованную во благо родной республики и всей страны в целом. Пресса напоминает, что совсем недавно стало известно о том, что Зарипов покидает свой пост, и вместо него обязанности главы минпромторга республики будет выполнять Альберт Каримов.

Для обустройства потолков подвесного характера сегодня задействуются преимущественно светильники точечной ориентации в комплекте с изысканной базовой люстрой или массивным подвесным светильником. К слову, точечные светильники для подвесных потолков не всегда должны выступать в качестве дополнительных источников света. Если речь идет об организации натяжного потолка в коридоре или ванной, точечные светильники могут запросто являться основными источниками освещения. В том числе, за счет их различной стилевой направленности, упомянутые элементы способны идеально вписаться в любой интерьер.


Просмотров: 495

Еще интересное:

Наиль Магдеев - мэр города Набережные Челны
Наиль Магдеев - мэр города Набережные Челны

23 сентября 2015 года в Набережных Челнах прошло первое заседание Горсовета депутатов, которые были избраны 13 сентября. В том числе, в работе заседания непосредственное участие принял исполняющий обяза ... Читать

По словам Премьер-министра РТ, надо выполнять санитарные нормы на строитель ...
По словам Премьер-министра РТ, надо выполнять санитарные нормы на строитель ...

Премьер-министр Ильдар Халиков 2 июня 2012 года заявил в Доме Правительства Республики Татарстан о необходимости требования более жестких санитарных норм на стройках.

Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование Казань -20 ...
Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование Казань -20 ...

20 июля было проведено организационное совещание, где председательствовал Зарипов Равиль, который занимает пост заместителя Премьер-министра

Комментарии