Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Рынок электроники и бытовой техники Татарстана в кризис

 (голосов: 0)
| ivan | 5 сентября | 11:41



Рынок электроники и бытовой техники Татарстана в кризис

Кризисный период, который активно сотрясает всю Российскую Федерацию уже с весны 2014 года, разумеется, не смог не затронуть столь чуткий на любые экономические колебания рынок электроники и бытовой техники: в частности, это касается Татарстана. Резкое падение доходов населения, а также неизбежный рост безработицы неизбежно привели к тому, что покупательная способность снизилась. Самые первые признаки такого спада на рынке электроники и бытовой техники в Татарстане можно было проследить еще летом 2014-ого. И если поначалу все связывали это с сезонностью, то сегодня, в начале осени 2015 никто не сомневается, что кризис ударил по рынку электроники в каждом уголке России, и Татарстан не исключение.

Рынок электроники в Татарстане

С началом кризиса по всей стране, а также в Татарстане стало закрываться обилие мелких торговых точек, реализующих:

• Электронику
• Бытовую технику

Но даже крупные магазины вынужденно сворачивали сеть и закрывали свои магазины, оказывавшиеся нерентабельными. Если ранее продажа любых единиц электроники шла «на ура», например, особым спросом пользовались колонки модели beats pill blue, то весной 2015 в этом сегменте наметился резкий спад продаж. Сегодня в Татарстане из нескольких крупных магазинов известной сети «Техносила» работает и полноценно функционирует лишь один, локализованный в Казани. В Набережных Челнах много торговых точек данной сети прекратили свою работу. Как рассказывают эксперты, последняя из них закрылась весной 2015 года, - в марте.

Сегодняшнюю ситуацию на рынке электроники в Татарстане допустимо охарактеризовать уже как прекращение спада, но, тем не менее, без признаков серьезного оживления торговли. Масса аналитиков полагает, что новый старт роста продаж в Татарстане наметится на сентябрь-декабрь 2015 года. Например, в некоторых крупных торговых сетях очень рассчитывают на этот период. Многие магазины электроники и их управляющие считают, что сегодня весьма выгодно переходить на онлайн торговлю, - реализуя товары электроники и бытовой техники непосредственно в интернет-магазинах.


Просмотров: 636

Еще интересное:

Повышение цен на компьютерную технику
Повышение цен на компьютерную технику

После того, как курс доллара по отношению к рублю стал не стабильным, появилось большое количество экономических проблем, из-за которых многие компания начали получать убытки. После некоторого периода с ... Читать

Появление новой сети магазинов в Татарстане
Появление новой сети магазинов в Татарстане

Новые магазины – это прибыль для города, а так же удобства для людей, которые будут пользоваться магазинами. Совсем недавно появилась информация о том, что в Татарстане будет построена целая сеть гиперм ... Читать

Магазины Казани
Магазины Казани

Казань – один из красивейших городов Росси, насчитывающий тысячелетнюю историю, за которую здесь накопилось огромное количество памятных мест, сооружений и памятников.

Комментарии