Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Татарстан: конкурс «Автоледи-2015»

 (голосов: 0)
| ivan | 19 августа | 10:14



Татарстан: конкурс «Автоледи-2015»

В соответствии с информацией, полученной от официального сайта Государственной автоинспекции Татарстана в текущем 2015 году в соревнованиях «Автоледи», состоявшемся в Ютазинском районе Татарстана, участие приняли 10 человек – девушек-водителей. Представительницы прекрасного пола, - коренные жительницы Татарстана, смогли продемонстрировать суровым судьям:

• Отточенные навыки управления легковыми автомобилями в трудных дорожных ситуациях
• Глубокие и достаточно прочные познания по тематике правил дорожного движения (ПДД)

После проведения конкурса и подведения итогов стало известно, что в Ютазинском районе победительницей «Автоледи-2015» по области стала Лилия Нурутдинова. Пресса и общественность уже успели поздравить девушку и пожелали ей достижения новых целей и удачи на дорогах.

«Автоледи-2015» в Арском районе Татарстана

В свою очередь, в Арском районе Татарстана также состоялся аналогичный конкурс, по мере проведения которого все участницы сдавали нормы ГТО. Конкурс водительского мастерства здесь прошел по-особенному ярко и незабываемо. Для представительниц слабого пола, в нем участвовавших, он стал завершающим этапом на пути к финалу всего республиканского авто-конкурса. В 2015 году конкурсанткам пришлось преодолевать 4 этапа. Они показывали свои знания ПДД, навыки управления авто в процессе выполнения сложных упражнений и заданий, способы оказания первой медицинской помощи лицам, которые пострадали вследствие ДТП, сдавали утвержденные нормы ГТО.

Победила к конкурсе – Файзрахманова Гульнара. Серебро досталось Бакировой Гульгене, ну а бронза – Лилии Шайхутдиновой. Победители прошедших городских соревнований также поучаствуют в женском авто-конкурсе «Автоледи-2015» республиканского формата, который всегда проводится в августе на территории Казани.

Хендай Элантра – это стильное авто в кузове седан, обладающее неповторимым внешним видом и завидными техническими характеристиками. Ему свойственен особенный аэродинамичный дизайн, сочетающий в себе динамичные изгибы и плавные, мягкие линии. Если вы также являетесь хозяином такого транспортного средства, то, наверняка, задумывались на тем, где лучше покупать комплектующие для него. Посетите сайт alljapanspb.ru. Только тут запчасти для хендай элантра (hyndai elantra) реализуются в богатом ассортименте и по приемлемым рыночным расценкам.


Просмотров: 524

Еще интересное:

Финал четырнадцатого конкурса водительского мастерства под названием «Автол ...
Финал четырнадцатого конкурса водительского мастерства под названием «Автол ...

В городе Казань на территории Управления ГИБДД МВД по РТ 24 августа прошел финал четырнадцатого конкурса водительского мастерства под названием «Автоледи».

В татарском городе Елабуга 26 мая состоялся конкурс
В татарском городе Елабуга 26 мая состоялся конкурс "Автоледи 2012"

В татарском городе Елабуга 26 мая состоялся конкурс "Автоледи 2012". По традиции первой частью конкурса была проверка знаний правил дорожного движения участниками конкурса.

Победительницей конкурса «Мисс Бикини» стала 18-летняя Алина Девятеева
Победительницей конкурса «Мисс Бикини» стала 18-летняя Алина Девятеева

В столице Татарстана состоялся грандиозный конкурс «Мисс Бикини», победительницей которого стала 18-летняя Алина Девятеева. Этот титул является одним из этапов в номинации "Мисс Казань" республиканского ... Читать

Комментарии