Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Уши призывников больше мерзнуть не будут

 (голосов: 0)
| ivan | 23 ноября | 22:07



Уши призывников больше мерзнуть не будут

Осенний призыв прошел не так уж и давно. В этот период в армию были отправлены более 4 000 молодых татарстанцев. Они в настоящий момент проходят службу в различных воинских частях. Из этого количество человек примерно 20 процентов пришлось на военно-морской флот, больше 40 процентов остались в сухопутных войсках и всего 9 процентов отправились изучать азы службы в ракетных войсках. Об этом и о других призывниках СМИ сообщил военный комиссар по республике С. Погодин. Информация была открыта в связи с днем открытых дверей, который проходил в сборном пункте Татарстана.

Точнее о месте службы


Основная и даже большая часть молодых служащих будут служить родине в Центральном и Западном округах. Уже в начале этого месяца первые группы военнослужащих отправились в места прохождения службы. Перед этим моментом призывников подготавливают в пункте сбора. Речь идет:
  • О прохождении медицинской комиссии

  • О приобретении нужной «прически»

  • О привыкании к режиму

  • О получении формы

  • О привыкании к отряду

  • Постепенно сменивается старые вещи на новые. Сейчас призывникам начинают выдавать новые шапки и более утепленное белье. Каждый призывник на руки получает специальный справочник, в котором можно ответить на вопросы. кроме это в нем имеются телефоны необходимых ведомств, в том числе и военной прокуратуры.


    Как обрабатывают кишечное сырье?


    Сегодня производители предлагают для обработки такого сырья специальные машины. Их могут использовать абсолютно все предприятия, которые относятся к пищевой промышленности. При этом используется особая технология обработки кишечного сырья. Это хорошая возможность обработать кишечное сырье на станках. Работают они довольно тихо, довольно эффективно. Плюс ко всему очень экономичные с точки зрения потребления электроэнергии. В зависимости от размера предприятия можно подобрать машину, соответствующую по мощности.


    Просмотров: 645

    Еще интересное:

    Казанцы служить не желают
    Казанцы служить не желают

    Уже на днях начнется призыв на службу в армию. Желающие «откосить» всегда найдутся, да и помощники сделать это, в принципе тоже есть.

    В Татарстане число призывников уклоняющихся от службы в армии уменьшилось в ...
    В Татарстане число призывников уклоняющихся от службы в армии уменьшилось в ...

    Как подчеркнул С.Погодин, ежегодно возрастает число ребят, которые идут в армию осознанно и понимают, что служение Родине – это честь. Об этом свидетельствуют данные за последние 5 лет.

    В армию с телефоном от Правительства Республики
    В армию с телефоном от Правительства Республики

    Всегда оставаться на связи, не только в обычной жизни, но и проходя военную службу. Именно с этим напутствием Правительство Татарстана отправляет призывников Республики служить в армии по всей России.

    Комментарии