Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Жителя Татарстана пригласили на работу в Голливуд

 (голосов: 0)
| ivan | 3 июля | 16:54



Жителя Татарстана пригласили на работу в Голливуд

Скотта Глассголда очень впечатлил 3D фильм, над которым работал Андрей Климов. Кроме того нужно отметить, что фильм понравился еще сотням тысяч фанатов фантастики со всего мира! Забавно, но Андрей учился на кондитера, а в итоге стал выдающимся 3D художником. Про такого человека можно легко писать книгу, в которой будет описана история успеха обычного парня из Набережных челнов. Преподаватели того вуза, в котором учился Андрей Климов, считают его лентяем, но для любителей фантастики он настоящий гений!

Андрей учился в Камском институте. Это вуз, который специализируется на искусстве и дизайне. Он был студентом, который подавал надежды. Но после того, как его перевели на второй курс, он стал преподавателем, чтобы учить начинающих дизайнеров важным основам 3D графики. Стоит сказать, что равных ему не было даже среди преподавателей, не говоря уже о старшекурсниках. Андрей Климов вспоминает, что когда-то перед ним стоял выбор: заплатить за учебу или купить более мощный компьютер. Парень не так долго думал и, конечно, купил компьютер. Он тогда как раз начинал работать над «Азаркантом». Это именно та короткометражка, понравившаяся очень многим поклонникам фантастики. Сюжет, по сути, довольно обычный. Банальная неизвестная планета, космический корабль, а также герой, бредущий по руинам. Это и фильмом не назовешь, это лишь тизер. Но дело в том, что восхищение вызвало не столько содержание, сколько исполнение. Оригинальная и детальная прорисовка просто покорили тех, кто без ума от фантастики. Но самым главным стало то, что над работой трудилась не киностудия, а лишь один человек, который использовал самый обычный домашний компьютер.

Андрей отмечает, что это не так уж сложно, но очень и очень долго. Ведь каждый сантиметр нужно моделировать, затем раскрашивать. Задний план отдельно, все персонажи тоже, а кроме того необходимо продумывать тени, освещение и многое другое.

Если вы уже заканчиваете или только затеяли ремонт, обратите внимание на оконные технологии Gretsch Unitas. Вы сможете выбрать отличные двери, окна, системы управления и входные системы. Кроме того компания предоставляет вам шикарный выбор всевозможной фурнитуры.


Метки:
Просмотров: 512

Еще интересное:

Эдильбаевская порода курдючных овец Татарстана за покупкой приезжают люди   ...
Эдильбаевская порода курдючных овец Татарстана за покупкой приезжают люди ...

ООО "Эдильбаем-Поволжье" было реализовало тысячу триста голов овец. Андрей Фалалеев, фермер Тукаевского р-на Республики Татарстан, является руководителем специализированного хозяйства, ООО «Эдильбай-П ... Читать

Тяжелая атлетика Казани под силу
Тяжелая атлетика Казани под силу

Чемпионом Европы стал казанский тяжелоатлет Андрей Деманов, заняв первое место.Золотая медаль досталась Андрею Деманову на чемпионате Европы-2011. С небольшим отрывом Деманов оставил позади молдовского ... Читать


В Казани концерт Элтона Джона будет стоить организаторам миллион долларов

Больше чем миллион долларов организаторы должны будут заплатить за концерт Элтона Джона, который пройдет в Казани.

Комментарии