Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

ЛДПР выдвигает в Татарстане «своих» в парламент

 (голосов: 0)
| ivan | 3 июля | 16:53



ЛДПР выдвигает в Татарстане «своих» в парламент

Список тех партийцев, которые будут участвовать в выборах, запланированных на сентябрь, возглавит Владимир Жириновский – лидер партии ЛДПР. Нужно отметить, что в прошлые годы эта республика не «блистала гостеприимством» к Жириновскому, но сейчас в партии заверяют, что у лидера ЛДПР и руководства Татарстана отличные отношения и полное взаимопонимание. Но эксперты все же полны сомнений и считают, что вряд ли ЛДПР будет допущена до распределения мандатов.

В Казани, в субботу, была проведена конференция отделения ЛДПР в Татарстане, где был утвержден список партийцев. В нем насчитывается пятьдесят кандидатов, которые будут участвовать в выборах в Государственный совет республики. Возглавил список, конечно, Владимир Жириновский. Следом за ним идет Роман Худяков, который в свою очередь подчеркнул, что ЛДПР намерена поддерживать Татарстан, потому как местные отлично относятся к русским. Стоит напомнить, что выборы запланированы на четырнадцатое сентября. Полсотни депутатов будут избираться по партспискам. А ровно столько же будут избраны по одномандатным округам. Прошлые выборы «взяла» Единая Россия.

Члены ЛДПР уверены, что участие Жириновского в будущих выборах значительно повысит шансы партии. По их мнению люди оценят выдвижение Владимира Жириновского и увидят, что ЛДПР настроена как никогда серьезно. Главное целью партии является получение максимального количества голосов. Но казанский политолог Сергей Сергеев не думает, что Жириновский со своей партией сможет попасть в государственный совет Татарстана. А объясняет он это тем, что Владимир Жириновский довольно скверно зарекомендовал себя.

Если вы ищите качественное жилье, обратите внимание на жилые комплексы в Алматы. Вы сможете жить в чистоте и комфорте всей семьей. Вам остается лишь следить за выгодными предложениями и новостями.


Метки:
Просмотров: 1647

Еще интересное:

Выборы в Татарстане
Выборы в Татарстане

По заявлению председателя Госсовета Татарстана, Фарида Мухаметшина, на выборы депутатов Госдумы Российской Федерации 6-го созыва пришли 2 млн 279 тыс. 348 человек, а это 79,5% всех избирателей, что яв ... Читать

Кадровый резерв готов!
Кадровый резерв готов!

Подошел к финишу второй этап проекта «Кадровый резерв».

Приемная Единой России подвела итоги работы
Приемная Единой России подвела итоги работы

В 2008 году в Казани была открыта общественная приемная Дмитрия Медведева, председателя партии «Единая Россия», и за время ее работы сюда со своими проблемами обратились тысячи людей.

Комментарии