Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Обсуждение митинга КПРФ в Казани

 (голосов: 0)
| ivan | 29 мая | 18:39



Обсуждение митинга КПРФ в Казани
Лидер коммунистической партии Татарстана Миргалимов Хафиз станет отвечать перед законом за то, что проводилось несанкционированное шествие в центре Казани. Представители общего республиканского отделения коммунистической партии Российской Федерации и около одной сотни их приверженцев, не глядя на отсутствие основного разрешения властей города, проходили колонной от главной площади у театра Камала до ленинского памятника на площади Свободы.

Представители партии Единоросов и справороссы провели митинги, по своей традиции, без каких-либо серьезных происшествий.

Митинг представителей коммунистической партии у театра имени Г.Камала, который был заявлен на три сотни человек, начал собирать порядка одной сотни, преимущественно людей пенсионеров. Раньше исполнительный комитет города Казани не смог согласовать с коммунистами проведение шествия от основной площади театра Камаловского до площади Свободы, однако это митингующих не смогло остановить. В разговорах с РБК-Татарстан сам депутат фракции КПРФ Прокофьев Артем отметил, что решение будет проводиться ли шествие либо нет, коммунисты смогли запланировать принять в процессе самого мероприятия, "посоветовавшись со своими товарищами". Товарищи смогли решить - шествие будет.

С десяти утра площадь у театра Камаловского была огорожена, люди проходили исключительно после проверки специальным ручным металлодетектором и непосредственного осмотра содержимого ручной клади. За порядком наблюдали около двадцати сотрудников батальона и полиции "Рысь".

На сегодняшний момент многие люди прекрасно понимают, что в процессе строительства большим спросом пользуется вагонка. Сейчас вагонка из кедра пользуется большим спросом не только в нашей стране, но и в ряде зарубежных стран. Следует отметить, что приобрести ее можно в сети интернет по низкой цене и в отличном качестве.


Просмотров: 823

Еще интересное:

В Казани пройдут митинги протеста по результатам выборов в Госдуму
В Казани пройдут митинги протеста по результатам выборов в Госдуму

В столице республики Татарстан 18 и 24 декабря этого года намечаются митинги по опровержению результатов прошедших выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

Фракцией КПРФ в Государственном Совете республика Татарстан был проведен се ...
Фракцией КПРФ в Государственном Совете республика Татарстан был проведен се ...

Фракцией КПРФ в Государственном Совете республика Татарстан был проведен семинар-совещание с депутатами муниципальных советов

В Татарстане «рыбаки» вышли на митинг
В Татарстане «рыбаки» вышли на митинг

Митинг состоялся на площади Свободы в Казани. В данном мероприятии приняло более сотни человек, которые не согласны с платным ограничением на рыболовство.

Комментарии