Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

В Татарстане чиновники остались без взятки

 (голосов: 0)
| ivan | 26 апреля | 0:29



В Татарстане чиновники остались без взятки
На днях был задержан полицейскими 38-летний юрисконсультант Татарстана. Его подозревают в мошенничестве крупных размеров. Следствие предоставило версию, в которой мужчина требовал три миллиона рублей у фирмы «Строй Инжиринг», утверждая, что эти деньги пойдут на взятки местных чиновников. В итоге оказалось, что он вымогал деньги для себя.

Данная информация, о вымогании денег юристом у коммерсантов, поступила в МВД в начале марта. Как выяснилось, причина для вымогательства была такова: данная фирма занимала помещение по улице Коммунистическая, которое недавно власти Казани выставили на аукцион. Консультант обратился к руководству фирмы «Строй Инжиринг» дать взятку чиновникам. Мужчина утверждал, что он имеет хорошие связи и сможет повлиять на аукцион. Но если же ему фирма откажется предоставить деньги, то он потеряет своё помещение.

О данном предложении узнала и полиция, тогда фирма и не поверила мужчине. Оперативная служба решила разработать план по задержанию вымогателя, подготовила фальшивые купюры с отметкой. Замдиректора фирмы, после долгого разговора с юрисконсультантом, решился дать мужчине два миллиона рублей, сказав, что остальную сумму даст позже.

Сразу после передачи денег мужчине, он был арестован оперативной группой с поличным. Мужчина признал свою вину и в итоге написал чистосердечное признание. Он написал, что эти деньги он и не планировал передавать чиновникам, а хотел забрать все деньги себе. Тем самым он просто хотел лёгким способом заработать себе деньги.

МВД сообщает, что уже возбуждено уголовное дело против мужчины и ему грозит девять лет лишения свободы, но за чистосердечное признание могут дать до семи лет.
Чиновники Татарстана опять остались без взятки благодаря оперативным действиям.
Домашний мини-бар уже давно не роскошь и его может приобрести каждый. Сейчас предлагают очень много видов мини-бара, которые можно посмотреть тут. Каждый может найти себе мини-бар нужного размера и нужного цвета.


Просмотров: 655

Еще интересное:

Директор стройфирмы попал под суд за взятку
Директор стройфирмы попал под суд за взятку

Директору строительной фирмы 000 «Виват-СтройКом» Галине Акжигитовой, по сообщению прокуратуры Республики Татарстан, предъявлено обвинение: Акжигитова пыталась дать взятку одному из сотрудников районног ... Читать

Врача, выдававшего справки за деньги, ждёт суд
Врача, выдававшего справки за деньги, ждёт суд

В Верховном суде Республики Татарстан будет рассмотрено дело по отношению к врачу, которую обвиняют в получении взяток, а также в использовании своего служебного положения в корыстных целях.

Илью Строганова задержали за взятку
Илью Строганова задержали за взятку

43-летнего преподавателя Казанского национального исследовательского технологического университета, Илью Строганова, задержали за взятку. На преподавателя было заведено уголовное дело следственным управ ... Читать

Комментарии