Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Депутаты Татарстана категорически против детских конкурсов красоты

 (голосов: 0)
| ivan | 24 апреля | 17:13



Депутаты Татарстана категорически против детских конкурсов красоты
Республиканские парламентарии выступили за запрет мероприятий и поддержали законопроект федеральных коллег, данный закон связан с демонстрацией и оценкой внешности несовершеннолетних. Как и везде бывает, организаторы подобных конкурсов знают, как можно без труда обойти данное нововведение. Предложение о запрети конкурсов красоты для детей обсуждалось еще в феврале, после того как оно попало в Госдуму. Была пояснительная записка и в ней авторы указали, что в таких конкурсах всегда акцент делается именно на внешность детей, их умение подражать взрослыми и на их туалеты.

Основные проблемы которые переносят дети
Дети в первую очередь становятся объектами различных косметических процедур, также они обязаны изучать стиль и технику поведения на подиуме, ну и конечно, придерживаться диет. По мнению большинства педагогов и психологов – участие детей в похожих конкурсах наносят огромный ущерб физическому и психическому здоровью ребенка, также формирует его искаженные представления о нравственности. Как правило, в России ежегодно проводятся десятки детских конкурсов данного типа. В Татарстане это следующие конкурсы – «Хрустальная Корона» и «Мини-мисс Татарстан». Кроме того, в республике есть очень много самых разных «школ моделей».

Президент организации Изольда Сахарова, устроитель данных конкурсов вот так прокомментировала данный новый закон:
-С данным законом слово «красота» в понятии детей станет запретным. По каким причинами это слово всех так раздражает – непонятно совсем. Что плохого в том, что ребенок умеет правильно вести себя на подиуме и красив? Можно петь к примеру народные песни и быть вульгарным. Говорят, что дети зарабатывают модельным бизнесом – это аморально. Но извините, когда ребенок танцует или поет на банкетах за деньги – это не аморально?

Все корпоративные сайты делят на две категории – внешние и внутренние.
Локальные или внутренние сайты хранят всю важную информацию для работников и руководства компании. Внешние интернет ресурсы отрыты для всех пользователей. В принципе создание корпоративных сайтов является процессом специфичным но нужным. Корпоративный сайт это своего рода коммуникативный канал, на нем реализуются различные экспериментальные проекты в различных сферах.


Просмотров: 674

Еще интересное:

«Мини-мисс» из Чистополя
«Мини-мисс» из Чистополя

В столице Татарстана был проведен 10-ый Республиканский детский конкурс красоты и талантов под названием «Мини-мисс Татарстан-2011».

Мини-мисс Татарстан 2013
Мини-мисс Татарстан 2013

В Татарстане ежегодно проводятся различные конкурсы детских талантов, и одним из самых популярных и ожидаемых маленькими красавицами считается «Мини-мисс Татарстана».

Завершен конкурс Татар Кызы-2011
Завершен конкурс Татар Кызы-2011

Во многих странах организуются конкурсы, которые посвященные красоте и уму девушек. Конкурсы красоты очень популярны на сегодняшний день во всём мире. Но в Республике Татарстан пошли немного дальше и пр ... Читать

Комментарии