Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Потеря последних брендов казанским автодилером

 (голосов: 0)
| ivan | 24 апреля | 16:22



Потеря последних брендов казанским автодилером

К сожалению, один из самых крупных игроков российского авторынка официально перестал существовать. Абсолютно все импортеры расторгли отношения с этим дилером. Олег Барабанов – основной владелец холдинга говорит, что все проблемы в РРТ начались еще в 2012 году с открытием салонов в Вологде и Казани, основной объем инвестиций составил 1 миллиард рублей. По его же словам, свидетельство о непосредственной собственности на данные объекты, холдинг получил лишь в 2013 году. Что касается документов, без них ведь никуда, вот и банки не могли рефинансировать компанию без данных документов, а импортеры не могли отгружать автомобили.

Импортеры и их решение


Олег Барабанов рассказал о том, что последние импортеры (Nissan, Honda, Subaru) первого апреля этого года расторгли с ним абсолютно все дилерские соглашения. А в далеком прошлом году в основной холдинг РРТ входило семь серьезных компаний, которые были официальными дилерами – Nissan, Subaru, Cadillac, Chevrolet, Skoda, Hyundai, MAN, GV-Avtovaz, Honda. Вышеуказанные холдинг РРТ владел 27 салонами в 12 городах всей России, также Казани.

ООО «Моторс»


Банкротом было признано то, что одно из юридических лиц автохолдинга РРТ – ООО «РРТ-Моторс», которые переименовали в январе этого года в ООО «Моторс». В марте на стандартном внеочередном собрании участников ООО «Моторс» было принято следующее решение, решение о ликвидации юридического лица.

Алюминивые композитные панели – это основной строительный облицовочный материал. В основном композитные панели состоят из двух окрашенных предварительно алюминиевых листов, между которых запрессован полимерный лист (на базе полиэтилена низкого давления).


Просмотров: 651

Еще интересное:

В Казани состоится семинар по управлению холдингами
В Казани состоится семинар по управлению холдингами

27 апреля инвестиционно-консалтинговая группа InCoSol проведет для представителей крупнейших предприятий Татарстана семинар на тему «Особенности управления холдингами и многофилиальными компаниями: прак ... Читать

В прошлом году объем внешнеторгового оборота между РТ и Китаем составил 335 ...
В прошлом году объем внешнеторгового оборота между РТ и Китаем составил 335 ...

О данных результатах сообщил Премьер-министр Республики Татарстан Ильдар Халиков на заседании круглого стола по вопросам межрегионального сотрудничества.

За кубок Казанского Кремля вступают в борьбу теннисисты
За кубок Казанского Кремля вступают в борьбу теннисисты

Вчера, 30 января, был дан старт началу матчей основной сетки Кубка Казанского Кремля, турнира серии ATP Challeng Tour, в котором за звание лучшего посоревнуются мужчины.

Комментарии