Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Самым богатым депутатом представляющим Татарстан было заработано 246 млн рублей за год

 (голосов: 0)
| ivan | 18 апреля | 23:59



продажа вентиляционного оборудования

На интернет-ресурсе, принадлежащем Государственной думе, была размещена информация, касающаяся доходов депутатов. В этот список вошли 15 депутатов, представляющих Татарстан. По итогам подсчетов самым большим заработком за год одного из этих избранников народа оказалась сумма в размере 246 млн рублей, а наиболее скромным доходом оказалась сумма денежных средств в размере 2,5 млн рублей. После подведения итогов 2013 года самым богатым считается Айрат Хайруллин, который возглавляет национальный союз производителей молока.

По детальным подсчетам он заработал 246 млн 763 тысячи рублей. С большим отставанием вторую позицию занимает Ирек Богуславский, который заработал 82 млн 561 тысяча рублей. Производитель мыла и стиральных порошков Татарстана занимает Ринат Хайров. Он отстал от Богуславского всего на 10 млн рублей. Его заработок составил немного больше 70 млн рублей. Также хорошую сумму заработал экс-глава республиканских районов Ришат Абубакиров. Он на данный момент уже не занимает эту должность. Его заработок ставил около 27 млн рублей. По проверенным сведениям он владеет двумя домами и двумя квартирами, а также четырьмя земельными участками. Его жена тоже неплохо заработала за этот период. Ее заработок составил около 2 млн 685 тысяч рублей. Также можно перечислить и другие должностные лица, которые также заработали немало денежных средств.
Список должностных лиц:
-Василий Лихачев
-Сергей Когонин
-Марат Бариев

Каждый из них занимается каким-то определенным видом деятельности. Причем стоит отметить, что ежегодно заработанная сумма денежных средств за год может коренным образом изменяться. Это происходит из-за того, что в разные периоды предприниматели и другие деятели ведут свою деятельность с различными компаниями и поставщиками.


Просмотров: 538

Еще интересное:

В РТ из республиканского бюджета в этом году выделено 9 млрд. 259 млн. рубл ...
В РТ из республиканского бюджета в этом году выделено 9 млрд. 259 млн. рубл ...

Из бюджета республики Татарстан на весь период этого года вклад в реконструкцию, а также строительство новых дорог будет выделена сумма в размере 9 млрд. 259 млн. рублей, а из бюджета федерации 3,7 млн. ... Читать

Государственный финансовый надзор в 2011 годы выявил нарушения на сумма 16. ...
Государственный финансовый надзор в 2011 годы выявил нарушения на сумма 16. ...

На заседании координационного совета, в ходе которого были подведены итоги деятельности по осуществлению финансового контроля в республике Татарстан за прошедший год, были озвучены результаты проверок.

Набор социальных услуг будет равен определенной сумме
Набор социальных услуг будет равен определенной сумме

Ежемесячно в Татарстане проводится индексация денежных выплат. В это же время увеличивается общая сумма денежных средств, которые отправляются в виде набора общественных услуг получателям государственно ... Читать

Комментарии