Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Открытие казанской общественной приемной

 (голосов: 0)
| ivan | 13 апреля | 19:01



вентиляция в КазаниТимур Нагуманов сказал: «Общественная приемная – это один из главных элементов работы нашей системы, которую мы в наше время все больше отлаживаем. Она конечно, становится все масштабнее и шире. Например, сейчас у нас уже есть соглашения с различными экспертами, если быть точнее, то – с двенадцатью большими юридическими компаниями. Они носят следующие популярные наименования «Юнекс, Казанский юридический центр, Татюринформ и так далее».

Восьмого апреля, на территории Казани состоялось всем известное открытие общественной приемной уполномоченного при участии президента Российской Федерации по защите прав предпринимателей. В этом мероприятии принимал участие известный всем татарстанский бизнес-омбудсмен Тимур Нагуманов.

Тимур Нагуманов
Со слов вышеуказанного бизнес-омбудсмена, в общественной приемной предприниматели без труда смогут получать не только помощь по защите своих прав, но также и обратиться за любой консультацией по определенным юридическим, финансовым и экономическим вопросам. Данная общественная приемная работает по следующему адресу: улица Университетская, дом 14. Также, в ближайшее время похожий офис планируют открыть и в Набережных Челнах. В офисе, не считая привлеченных экспертов, будут еще работать четыре специалиста непосредственно для консультирования предпринимателей, что будет являться очень удобным для предпринимателей.

Еще Тимур Нагуманов отметил: «Приоритетом в нашей работе является простые качества – оперативность и простота. Общественная приемная является первичным офисом, который взаимодействует с бизнесом напрямую. Было специально подобрано удобнейшее месторасположение приемной, мы заботимся о наших клиентах и это для них очень важно».


Просмотров: 578

Еще интересное:

Открытие общественной приемной прокуратуры в Зеледольске
Открытие общественной приемной прокуратуры в Зеледольске

Прокурор Зеленодольска С. Брынза считает, что открытие так общественной приемной окажет необходимую помощь населению. Открытие общественной приемной произошло в "Юридической клинике" Зеленодольского фи ... Читать

СМИ учредил новую должность для защиты предпринимателей в РТ
СМИ учредил новую должность для защиты предпринимателей в РТ

В Татарстане возникла должность по защите уполномоченных прав предпринимателей. Данный указ подписал Рустам Минниханов, которые на данный отрезок времени является президентом Татарстана.

Приемная Единой России подвела итоги работы
Приемная Единой России подвела итоги работы

В 2008 году в Казани была открыта общественная приемная Дмитрия Медведева, председателя партии «Единая Россия», и за время ее работы сюда со своими проблемами обратились тысячи людей.

Комментарии