Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Набор социальных услуг будет равен определенной сумме

 (голосов: 0)
| ivan | 9 апреля | 18:40



Набор социальных услуг будет равен определенной сумме
Ежемесячно в Татарстане проводится индексация денежных выплат. В это же время увеличивается общая сумма денежных средств, которые отправляются в виде набора общественных услуг получателям государственной помощи.

Что изменится в скором времени?

С начала апреля этого месяца на оплату услуг социального характера будет направляться не менее 881 рубля. Об этом сообщает пресс-служба одного из отделений Пенсионного фонда по всей республике Татарстан. Одну категорию социальных услуг составляют медикаменты. На них будет выделяться около 700 рублей. Вторая категория – санаторно-курортное лечение. Зде5сь сумма денежных средств составит всего 105 рублей. И остается небольшая доля на проезд в общественном транспорте бесплатно.

Что хотят граждане?

Не все граждане Татарстана согласны получать данную сумму в виде набора социальных благодеяний. Некоторые требуют выражать это в денежной форме в дополнение к пенсии. Чтобы этого добиться, необходимо подать в определенные органы заявление об отказе.

Потом это все будет рассматриваться, и приниматься решение. А будет оно положительным или отрицательным – неизвестно. Социальные нужды подобного характера предназначены для определенных групп граждан. В настоящее время совокупное количество людей, попадающих под данные группы, составляет чуть более 360 тысяч человек.


Форменная одежда

Довольно часто форменная одежда встречается на персонале гостиниц, санаториев и других подобных мест размещения. В таких учреждениях ношение форменной одежды является неукоснительно. Одежду данного назначения можно приобрести в магазине или пошить на заказ. Какой вариант выбрать, должен решить владелец предприятия. Кроме этого форменная одежда используется и в военных ведомствах.


Просмотров: 659

Еще интересное:

Первоапрельское увеличение социальных пенсий.
Первоапрельское увеличение социальных пенсий.

Приятная новость, а не первоапрельская шутка ожидала сегодня жителей Татарстана, получающих социальную пенсию. С начала нового квартала произошло увеличение пенсионных выплат чуть больше, чем на 10 проц ... Читать

В Казани осуществляется индексация стоимости за проезд
В Казани осуществляется индексация стоимости за проезд

В Казани осуществляется индексация стоимости за проезд. Цена одной поездки на троллейбусе, метро или автобусе, в случае оплаты наличными средствами увеличивается на один рубль.

Измения в условиях социального обеспечения
Измения в условиях социального обеспечения

В Татарстане каждый месяц более одного миллиона человек пользуются более чем 70-ю видами государственных услуг, которые предоставлены органами социальной защиты.

Комментарии