Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Весенний охотничий сезон в Татарстане

 (голосов: 0)
| ivan | 30 марта | 22:33



   Весенний охотничий сезон в Татарстане
Весенний сезон охоты будет начат 19 апреля 2014 года и закончится 28 апреля 2014 года на территории Татарстана .Об этом сообщило управление по охране и использованию животных Республики Татарстан. Весенняя охота распространяется исключительно на боровую и водоплавающую дичь. При охоте, охотник обязан иметь охотничий билет, разрешение на оружие, разрешение на добычу животных ресурсов..В процессе охоты запрещается уничтожать гнезда, берлоги, норы и подобные жилища животных, выжигать растения, такие меры применены с целью сохранения жизнедеятельности животных и дальнейшей охоты на них .Транспортировку охотничий продукции и её реализация производится при наличии при себе разрешения на добычу, в котором есть отметка о добычи этих животных или если есть в наличии отрывной талон к указанному разрешению.

При незаконном добыче продукции охоты и охотничьих животных, также незаконные средства для передвижения, орудия для незаконной добычи животных на территории охотничьих угодий на территории Республики Татарстан, будут подлежать изъятию ,конфискации, который следует установленными законами Российской Федерации.
В указе президента Республики Татарстан, сказано, что охоту можно производить в охотничьих угодьях Республики Татарстан, кроме территорий, которые особо охраняются и имеют федеральное значение в Республике Татарстан.


Одним из самых крупнейших поставщиков металлопроката на северо западном рынке является компания ferritmet.ru . Среди многочисленной продукции представлена сетка тканая по приемлемой стоимости. Вся продукция проходит входной контроль. Покупателю металлопроката гарантировано качество, быстрота, удобство. Вопросы, связанные с транспортировкой и обработкой решает она. Работа идет очень быстро, ведь это ваше время и деньги. Постоянным клиентам индивидуальный подход ,а так же кредитная линия.


Просмотров: 685

Еще интересное:

В республике Татарстан началась охота на уток и браконьеров
В республике Татарстан началась охота на уток и браконьеров

Охота – весьма азартный и увлекательный вид отдыха для многих людей.

Открылся сезон утиной охоты на территории РТ
Открылся сезон утиной охоты на территории РТ

Сегодня многие жители Татарстана увлекаются охотой. Вот совсем недавно в республике открылся сезон охоты на уток.


Экономическое развития в республики Татарстан

В 2012 году в Татарстане значительно увеличился экспорт товаров, по сравнению с предыдущими периодами. В настоящие время экспорт товаров составляет 15,855 млн. долларов США.

Комментарии