Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Владелец развлекательного комплекса в Казани вскоре может разориться

 (голосов: 0)
| ivan | 29 марта | 23:27



Владелец развлекательного комплекса в Казани вскоре может разориться
В Казани многие слышали такое название, как «Калейдоскоп». Это развлекательный комплекс, который когда-то построили за двенадцать миллионов долларов, в ближайшем будущем может стать собственностью другого человека или фирмы. В настоящее время за нынешним владельцем ведется наблюдение. Все это необходимо для того, чтобы определить дальнейшую судьбу фирмы. Решение будут принимать кредиторы. Практически вся площадь комплекса никем не занята, то есть пустует. На сегодняшний день его арендует только аквапарк под названием Baryonix.

Что же будет с аквапарком?

Руководство аквапарка убеждают в том, что даже при банкротстве нынешнего владельца комплекса, все останется по-прежнему, то есть работать можно в прежнем режиме. Инвесторы пока вносить никаких изменений не собираются. О будущих планах говорить ещё рано, ведь нужно определиться с настоящим. В прошлом году были события, которые и могут поспособствовать банкротству развлекательного комплекса. Речь идет о том, что предыдущий владелец комплекса уже был в суде с заявлением, в котором просил признать предприятие банкротом. «Калейдоскоп» создали 12 лет назад несколько владельцев. Открылся комплекс ещё в 2003 году. В этом мероприятии принимал участие М. Шаймиев. Из-за того, что комплекс по большей части остается пустым, владельцы несут убытки. Это и привело к ситуации, которая есть сегодня.

Дымосос одностороннего забора
Такая модель, как дымосос вд-20 предназначен для того, чтобы выводить газы, поступающие из топки котельной установки. Применять подобные машины можно и в помещении и на открытом пространстве. Работать может при температуре вплоть до плюс 40 градусов.


Просмотров: 674

Еще интересное:

Президент РТ посетил новую врачебную амбулаторию в селе Столбище.
Президент РТ посетил новую врачебную амбулаторию в селе Столбище.

Строительство амбулаторного комплекса обошлось практически в 48 млн. рублей.

Новый мемориальный комплекс Мусы Джалиля
Новый мемориальный комплекс Мусы Джалиля

В ходе встречи губернатора Оренбургской обалсти Ю.Берга с президентом РТ Р.Миннихановым сообщил о создании мемориального комплекса поэта М.Джалиля в Оренбургской области.

В Казани планируется постройка очередного торгового центра
В Казани планируется постройка очередного торгового центра

Предприятие Food Retail Group заявило недавно о том, что намеревается построить в России двадцать торгово-развлекательных центра.

Комментарии