Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Доверяете ли вы врачам

 (голосов: 0)
| ivan | 29 марта | 19:11



В
Доверяете ли вы врачам
Республике Татарстан ведется своя статистика относительно появления судебных дел в области медицины. За 2012 год Минздрав принял участие в рассмотрении 29 дел судебного характера, за 2013 год было рассмотрено более 50 дел. Создана горячая линия, по которой могут звонить пострадавшие не только от врачебных ошибок, но и от приема некачественных лекарственных препаратов. В этом году только за февраль месяц было зарегистрировано 45 звонков. Претензии заключались в том, что был либо неправильно поставлен диагноз, либо лечение провели несвоевременно. В 12 случаях сообщили о том, что пациенты погибли. Было решено провести опрос на тему «Доверяют ли люди врачам?». Опрашивали разные категории граждан.

Учителя, пенсионеры
На данный вопрос дала свой ответ Р. Билалова учитель по профессии. Прозвучал уверенный ответ «Доверяю». Врачебная ошибка это редкость. В настоящее время то и дело критикуют то врачей, то учителей, а условия, в которых они работают, никто даже замечать не хочет. Пациентов много, а вот узких специалистов. Люди стоят в очередях, злятся, а потом все это выплескивают на медработников. И вот так весь день, это уже не говоря о дефиците качественного оборудования. Что касается пенсионеров, то доверие есть до тех пор, пока кто-нибудь не сталкивается с какой-то проблемой. Теперь работников медицинской сферы подавляет однообразная работа. Так что тратить драгоценное время на простые разговоры с больным никто не хочет.
Для чего нужны дымососы?
Если необходимо утилизировать дымовой газ из рабочего пространства водогрейного или парового котла, то устанавливают специальное оборудование – это дымосос д-3,5 Казань. Температурный режим рабочей зоны равняется от минус 30 и вплоть до плюс 200 градусов.


Просмотров: 648

Еще интересное:

Казань: школа пациентов
Казань: школа пациентов

В Казани 31 октября состоялось мероприятие, посвященное такому страшному заболеванию, как рак молочной железы.

Министр здравоохранения А. Фаррахов поздравил медицинских работников
Министр здравоохранения А. Фаррахов поздравил медицинских работников

19 июня Айрат Фаррахов, возглавляющий министерство здравоохранения Татарстана, поздравил с профессиональным праздником всех медработников. В своем обращении он подчеркнул необычайную сложность профессии ... Читать

В связи с терактами в Казани начала работу горячая линия
В связи с терактами в Казани начала работу горячая линия

Сегодня на лидеров мусульманского духовенства было совершенно нападение и в связи с этим в Казань прибыли специалисты из центрального Министерства Внутренних Дел России.

Комментарии