Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Казанцы служить не желают

 (голосов: 0)
| ivan | 29 марта | 19:06



Казанцы служить не желают
Уже на днях начнется призыв на службу в армию. Желающие «откосить» всегда найдутся, да и помощники сделать это, в принципе тоже есть. Такого рода услуги предлагаются в немалом количестве на казанском рынке. Занимаются этим разные конторы и фирмы. Естественно, что это все не бесплатно. Услуги таких организаций стоят не дешево, суммы доходят до ста тысяч. Такие данные называют некоторые информационные агентства.

Кто идет служить?

Уже известно из официальных данных, что на службу призвали не менее 4 тысяч молодых парней. На флот будет отправлено не менее 17 процентов, в сухопутных войсках ожидается около 28 процентов пополнения, военно-воздушные силы примут до 14 процентов призывников и так далее. Все эти данные озвучил И. Каримов – заместитель начальника по военной подготовке. Также, некоторые призывники все-таки отправятся служить в Севастополь.

Зачем переводить песни?
Довольно часто в наше время можно услышать песню иностранного исполнителя, однако не все понимают, о чем же она. Сегодня есть множество сайтов, которые могут предложить вам перевод песен Эминем. Это известный исполнитель и поклонники хотят не только слушать песни и понимать, какой смысл в них скрыт.

Военкомат и призывники

Каждый призыв напоминает игру в прятки, военкомат начинает поиск призывников, большая часть которых преднамеренно скрывается. В прошлом году недосчитались примерно 220 призывников, 12 человек из них подверглись уголовной ответственности. Административной ответственности подверглось более 1000 человек, которые пытались уклониться от службы. В военкомате говорят о том, что одной из основных помех призвать на службу молодых людей являются конторы, предлагающие свою помощь в уклонении от армии. Проверить работу таких фирм могут только правоохранительные органы.


Просмотров: 652

Еще интересное:

Уши призывников больше мерзнуть не будут
Уши призывников больше мерзнуть не будут

Осенний призыв прошел не так уж и давно. В этот период в армию были отправлены более 4 000 молодых татарстанцев. Они в настоящий момент проходят службу в различных воинских частях. Из этого количество ч ... Читать

Весенняя мобилизация в армию в Татарстане
Весенняя мобилизация в армию в Татарстане

Предполагается, что весной в армию в Татарстане отправятся служить не менее 4000 призывников.

Призыв в армию
Призыв в армию

Совсем недавно в Татарстане прошёл призыв в армию. Общее количество призывников составило 2277 человек. Каждый из них отправлен на военную службу по различным точкам. 1600 человек из всех имеют среднее ... Читать

Комментарии