Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

В Татарстане ожидают новые дороги

 (голосов: 0)
| ivan | 27 марта | 21:24



комплектующие для перилТатарстан. В прошлом году на новые дороги сюда выделили примерно 650 миллионов рублей. В этом немного меньше – 600 миллионов. Их планируют потратить на ремонт ям в республике. Эти данные предоставило Министерство транспортного и дорожного хозяйства Татарстана.

Для того чтобы исполнить установленные задачи, будут использоваться тридцать пять асфальтобетонных заводов. Заместитель подчеркнул, что девять из них сегодня уже работают и выпускают литой асфальтобетон. В общем для работ по заделыванию ям станет задействоваться более двухсот тридцати единиц специальной техники. Из них: девятнадцать термос-бункеров, шесть рециклеров, сорок семь дорожных катков и прочая техника.


В процессе брифинга зам. Министра автотранспорта и дорожного хозяйства татарстана Артем Чукин рассказал, что некоторые участки, которые подверглись локальному разрушению, перекроются во всю ширину. Их длина, по словам спикера, составляет больше ста километров. Непрерывно ведется деятельность, с целью ликвидировать аварийную ямочность. Такие работы уже сейчас выполнены на территории девяти тысяч трехсот двадцати шести квадратных метров.

В списке улиц , с самым большим повреждением дороги вошли Магистральная, Аделя Кутуя, Воровского, Академика Павлова, Гривская.

Также, глава автотранспорта пояснил, что поручение заготовить материалы для проведения ямочного ремонта было дано дорожным службам заранее. А подробная проверка подрядных организаций, которые обслуживают и ремонтируют дороги, начала действовать с девятнадцатого марта.



Активная работа будет начата уже с пятнадцатого апреля – сообразно с потеплением. Артем Чукин отметил, что уже в мае они должны выйти на работы по строительству и ремонту, которые запланированы на этот год.


Просмотров: 469

Еще интересное:

Минниханов раскритиковал дороги в Казани
Минниханов раскритиковал дороги в Казани

Жёсткой критике сегодня подверглись дороги в Казани со стороны президента Республики Татарстан.

Подготовительные работы по случаю универсиады в самом разгаре
Подготовительные работы по случаю универсиады в самом разгаре

Уже летом 2013 года Казань станет столицей Всемирной универсиады.

В РТ из республиканского бюджета в этом году выделено 9 млрд. 259 млн. рубл ...
В РТ из республиканского бюджета в этом году выделено 9 млрд. 259 млн. рубл ...

Из бюджета республики Татарстан на весь период этого года вклад в реконструкцию, а также строительство новых дорог будет выделена сумма в размере 9 млрд. 259 млн. рублей, а из бюджета федерации 3,7 млн. ... Читать

Комментарии