Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

До полутора миллиона увеличилась стоимость скульптуры Зиланта у входа Казанского метро

 (голосов: 0)
| ivan | 17 марта | 18:11



До полутора миллиона увеличилась стоимость скульптуры Зиланта у входа Казанского метро

Цену в полтора миллиона рублей стала иметь скульптура Зиланта, простоявшая около шести лет у входа в станцию метрополитена «Кремлевская», а сейчас ее выставили на продажу. Оказалось, что скульптура «Зиланта» продается самим его автором, скульптором Губайдуллин Марат. В две тысячи пятом году он подарил двухметрового дракончика этому городу ко дню тысячелетия, а в две тысячи одиннадцатом году скульптуру Зиланта покалечили фанаты Футбольного клуба «Спартак» после поражения с нашим «Рубином» в ответственном матче.

Сегодня каждый третий мужчина имеет автомобиль, ведь это уже не является какой-то роскошью, ведь позволить себе его могут сейчас многие люди. Если у вас лада, и вдруг вам стало необходимо приобрести бампер на ладу гранту, то следует знать, что сделать это можно быстро и дешево. На странице remkuzov.ru/zapchasty-vaz/bampera_vaz/bamper_lada_granta/ можно заказать такую запасную часть очень выгодно.


Данную скульптуру у метро поменяли на новую скульптуру (таким же образом она была изготовлена Маратом Губайдуллиным), а сам оригинал был возвращен автору произведения. Объявление о непосредственной продаже Зиланта возникло на доске бесплатных объявлений десятого марта текущего года. И когда с самого начала автор требовал за собственное творение девятьсот восемьдесят тысяч рублей, то сейчас - уже цена дошла до полутора миллионов.

Следует понимать, что повышение цены было обосновано тем, что данная скульптура очень дорога для автора и продавать ее ему крайне не хотелось. Ведь она стала культурным наследием Татарстана. По большому счету, хотелось бы отметить тот факт, что большая часть всех скульптур в Татарстане были спроектированы самыми известными авторами, что делает этот край известным и благоприятным для путешествий и поездок на отдых.


Просмотров: 526

Еще интересное:

Казанского дракона Зиланта продадут
Казанского дракона Зиланта продадут

Заявление о том, что хотят продать символ Казани – дракона Зиланта «в патриотические руки» появилось буквально на днях. Дело в том, что скульптуру дракона, которая приукрашала вход станции метро Кремлёв ... Читать

В республике Татарстан на ремонтные работы дорог отпустили около двух милли ...
В республике Татарстан на ремонтные работы дорог отпустили около двух милли ...

В республике Татарстан на ремонтные работы дорог в две тысячи четырнадцатом году отпустили около двух миллиардов рублей. Это не вся сумма, ведь сюда добавляется также один миллиард рублей - на улучшение ... Читать

«Загадки Шурале»
«Загадки Шурале»

4 августа в Казани рядом с театром Г.Камала был заложен первый камень будущей скульптуры, которая носит название «Загадки Шурале».

Комментарии