Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

В Татарстане чиновник подозревается в хищениях бюджетных средств

 (голосов: 0)
| ivan | 17 марта | 10:37



В Татарстане  чиновник  подозревается в хищениях  бюджетных средств
Недавно стало известно, что руководитель одного из отделов исполкома Тюлячинского района в прошлый год неоднократно совершал хищения средств бюджета, которые были выделены для дома культуры. Данный факт установили сотрудники экономической безопасности в Татарстане.

По сообщению ИА Regnum, в августе прошлого года руководитель организовывал оформление нелегальных транспортно-товарных накладных и актов выполненной работы по договору о вывозе ТБО из организации, которые расположены в нескольких селах данного района.
- Исходя из этого договора, были перечислены 280 000 руб., но услуги не были выполнены. А объем отходов якобы распределили по домам культуры. Как сказали подчиненные подозреваемого, они подписывали договор под угрозой увольнения.
- Кроме этого, в прошлом году руководитель заключил договор с представителями противопожарных услуг. Исходя из документов, было выяснено, что триста тысяч рублей, на которые компания должна была провести измерение изоляции в нескольких домах культуры. Опять-таки, данные услуги выполнены не были, но уже вскоре данная сумма поступает на счет фирмы.

В 2014 году чиновник всячески отвергал данные, кроме этого, препятствовал проведению расследования. Не раз указывал работникам Домов культуры уничтожить финансовые документы, а также запрещал рассказывать правду. В начале года часть рабочих была уволена после проведения аттестации.


Просмотров: 531

Еще интересное:

Раскрытие очередной пирамиды
Раскрытие очередной пирамиды

Финансовые пирамиды – это распространённый бизнес мошенников, которые предоставляют довольно привлекательные условия для своих клиентов.


Культура Татарстана

Этот год в Татарстане стал годом культуры. В честь праздника культуры региональный бюджет принял решение о том, что двадцать один млрд. рублей пойдет на развитие культуры Татарстана, до две тысячи двад ... Читать

Минимальный уровень зарплаты в РТ в Новом году может стать несколько выше
Минимальный уровень зарплаты в РТ в Новом году может стать несколько выше

В г. Казань Республики Татарстан в Министерстве культуры состоялось заседание Республиканской 3-х сторонней комиссии по урегулированию социально-рабочих взаимоотношений.

Комментарии