Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Заседание Верховного совета Крыма и участие в нем президента Татарстана

 (голосов: 0)
| ivan | 13 марта | 21:54



Заседание Верховного совета Крыма  и участие в нем президента Татарстана
Во внеочередном заседании Верховного Совета Крыма принял участие Рустам Минниханов, он полностью поддерживает решение Крыма о референдуме и приехал, чтоб это сказать еще раз. На заседании были приняты решения, которые направлены на поддержку крымско-татарского населения – это развитие образования, культуры и языка. В свою очередь парламент Крыма гарантировал равноправие религиозных конфессий.

Сотрудничество Татарстана с Крымом

Татарстан и в дальнейшем намерен сотрудничать с Крымом, даже несмотря на последние события в Украине. Референдум о статусе Крыма крымско-татарское население поддержит.

Уже 16 марта решится судьба о том, будет ли Крым независимым и суверенным государством. Если народ весь поддержит это решение, то в дальнейшем Крым станет автономной республикой и будет обращаться к России с предложением принятия его в качестве нового субъекта в состав РФ.

Тогда и сотрудничество с Татарстаном перейдет на новый уровень, отношения должны стать еще лучше и в плане политики и в плане религиозных решений.

От того что Крым вернется в состав России народу станет намного легче, люди и так давно ждали это событие и всем сердцем они за состояния референдума, для того чтоб:
- опустили оружие в Крыму;
- перестали разрушать историю – памятники сносить;
- бандеровцы чтоб получили по заслугам;
- жизнь чтоб стала прежней.


На сегодняшний день имеется возможность совершить мебельный тур в Китай Гуанчжоу и мебель из Китая доставить прямо к себе домой. Всеми документами по перевозу мебели и открытию визы займется компания «Гранат». Именно она имеет большой стаж работы в данном сегменте рынка, и способна все сделать быстро и без проблем.


Просмотров: 531

Еще интересное:

Президент Татарстана принял участие в Верховном совете республики Крым
Президент Татарстана принял участие в Верховном совете республики Крым

Президент Татарстана вошёл в состав участников специального заседания, который проводил Верховный Совет Автономной республики Крым. На данном заседании были рассмотрены очень серьёзные вопросы, которые ... Читать

Татарстан поделился бы своим опытом в работе с Крымом
Татарстан поделился бы своим опытом в работе с Крымом

Весь мир обсуждает действия на Майдане и ситуацию, которая сложилась в Крыму. Все понимают, что в Киеве сейчас нелегитимная власть, и Украине необходимо поскорее навести порядок у себя, а то это все ... Читать


От Татарстана была отправлена делегация в Крым

В связи с разгорающимся конфликтом в Симферополе, власти республики Татарстан были вынуждены отправить туда четырех представителей Госсовета, которые смогут передать руководству сообщение о том, что нуж ... Читать

Комментарии