Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

В Казани на 8-е марта в ресторанах не осталось ни места

 (голосов: 0)
| ivan | 10 марта | 12:43



 В Казани на 8-е марта  в ресторанах не осталось ни места
Мужчины из Казани основательно подготовились к Международному женскому дню. За неделю побеспокоились, чтобы забронировать места в ресторанах или кафе. Конечно же, ведь этот праздник женщины желают провести за столиком дорогого ресторана.

Как сообщили, в дорогих ресторанах свободных мест вообще не было. Как сказал администратор, забронировать столики необходимо было за несколько дней, а также внести депозит в размере 500 руб. Кроме этого, вход в ресторан тоже оплачивается – по 300 руб. с человека.

В одной из самой популярной сети баров администратор сказал, что мужчины из Казани позаботились о бронировании еще за несколько недель. Последние свободные места были проданы неделю назад. Конечно, ажиотаж происходил в день праздника. Многие звонили в ресторан, чтобы узнать не освободились ли места. Депозит в данном заведении определяется от места. Если вы желаете праздновать за обычным столиком, тогда вам необходимо внести сумму в три тысячи рублей, а вип-помещение, естественно, обойдется чуть дороже - от пяти тысяч рублей за один стол.

Порадовали японские рестораны, в которых оставались свободные столы, только необходимо было заранее приехать и оплатить депозит в размере в пятьсот рублей. Необходимо отметить, что особую популярность на восьмое марта пользовалась китайская кухня, которая занимается доставкой блюд. Работник службы доставки китайской еды рассказал, что седьмого марта был полный хаус, потому что многие компании заказывали блюда на корпоративы. А восьмого марта заказы в несколько раз сократились, но в заведении думают, что к концу празднования обращения снова появятся. Представительницы прекрасного пола в свой праздник из кухни выбирают:
- Французскую,
- Китайскую,
- Японскую
- Европейскую и т.д.

В пиццериях намного проще, потому что подобное заведение рассчитано на некурящих людей, поэтому свободные места еще наблюдались, но их также не так много.

Анальгин - это обезболивающее средство, которое обладает противоспалительными и жаропонижающими свойствами. Описание анальгина: препарат легкорастворимый и широко используется в медицинских целях. Его применяют при головных болях и при болях малого таза.


Просмотров: 578

Еще интересное:

Рестораны Казани
Рестораны Казани

Каждый день в столицу Татарстана съезжаются тысячи людей из различных уголков всего мира.

Татарстанцы готовы провести зиму
Татарстанцы готовы провести зиму

Уже сегодня были известны места, где жители Татарстана будут провожать зиму и встречать долгожданную весну. Гуляния по поводу прихода весны будут проводиться сразу на нескольких площадях города Казань. ... Читать

Суши-заведения в Казани
Суши-заведения в Казани

Суши – прекрасное японское блюдо, у которого есть много почитателей. В Казани суши любят и почитают уже давно, поэтому здесь год от года наблюдается увеличение количества суши-баров – заведений, в котор ... Читать

Комментарии