Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Большое количество собак в Бугульме и Казани

 (голосов: 0)
| ivan | 4 марта | 11:50



Большое количество собак в Бугульме и Казани
В зимнее время множество собак разгуливают по городам в поисках еды. Также большое скопление бездомных четвероногих наблюдается у мусорных баков и во дворах. За бездомных псов, как правило, никто не несёт ответственности, поэтому это очень опасно для местных жителей, в особенности для детей.

В городе Бугульма произошел инцидент, где бездомная собака покусала школьниц. Конечно, такое событие не должно оставаться без внимания. Должны быть созданы специальные приёмники для собак. В западных странах уже давно существуют приёмники такого рода. В таких приёмниках собак могут содержать до тех пор, пока у собаки не появится хозяин. К сожалению, решить вопрос по другому нельзя. Существует закон, из которого следует, что отстреливать или травить собак запрещается. Пока в Бугульме не создадут приёмник, жителям этого города надо быть осторожными и при виде бездомных собак обходить их стороной.
Аналогичная ситуация складывается и на территории Казани. Большое количество собак располагаются на территории города. Как ни странно местные власти города не могут определить, какой организации заниматься отловом собак и дальнейшим содержанием четвероногих.
Зоозащитники также наблюдают за теми, кому местные власти поручат решать вопрос по отлову собак. По словам зоозащитников в городе Казань всё же ведется отлов собак некой профессиональной фирмой. Зоозащитники заявили, что эта фирма нарушает правила и обращается с собаками, так как не следует. Они стреляют в собак различным снотворным и паралитическими аппаратами. Многим собакам не хватает иммунитета, чтобы выжить после этих препаратов. По мнению защитников собак, такую фирму следует закрыть и назначить тендер, по которому выбрать государственную организацию, которая бы занималась этими вопросами.

Вы начинающий вебмастер? Хотите научиться грамотно продвигать свой сайт? Рекомендуем - способы оптимизации сайта на портале i-media.ru. Здесь представлены различные способы оптимизации. А так же можете заказать продвижение сайтов на сайте компании.


Просмотров: 610

Еще интересное:

В Казани новый закон о содержании собак
В Казани новый закон о содержании собак

Совсем недавно вступил в силу новый закон в городе Казани, этот закон касается собак, его немного усовершенствовали. Но судя по отзывам людей, этот закон даже ни кто не собирается соблюдать. В первую оч ... Читать

Сокращение числа бездомных животных в Татарстане
Сокращение числа бездомных животных в Татарстане

Сервис под названием «Открытая Казань» стал осуществлять прием заявок на отлов бездомных кошек и собак в городе Казани. Денежные средства на работы для ограничения численности бродячих кошек и собак буд ... Читать

В Казани решают вопросы с бездомными собаками
В Казани решают вопросы с бездомными собаками

К сожалению, далеко не все хозяева соответствующим образом относятся к своим четвероногим питомцам.

Комментарии