Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Рыбаки на кубке города по ловле со льда

 (голосов: 0)
| ivan | 25 февраля | 18:52



Рыбаки на кубке города по ловле со льда
В прошедшие выходные в Казани состоялся любимый всеми рыбаками Открытый чемпионат города по рыбной ловле именно со льда. Данные соревнования устраивались в честь знаменитого праздника отмечаемого двадцать третьего февраля – Дня защитника Отечества. На самом деле, зимняя рыбалка очень опасна, если вдруг слабые морозы и неокрепший лед, как результат – купание в ледяной воде. Так же, думаю, заядлым рыбакам, вряд ли понравится дрейфовать на льдине по морю, либо реке. Поэтому устраивая такой чемпионат, рыбаки подтвердили звание настоящих мужиков!

Место прохождения соревнований



Первенство проходило в устье реки под названием Казанка, для того чтобы жюри могли определить самого удачливого и самого умелого рыбака. Организатором данных соревнований являются представители Комитета спорта и физической культуры. Не смотря на достаточно морозный день, спортсмены, отмораживая носы, показали высокие результаты.
Победителем мужских соревнований был выбран рыбак, который поймал самого весомого судака. Он вытащил рыбку весом около 300 грамм. Общий вес рыбы чемпиона составил 471 грамм.

Довольные и немного замерзшие призеры соревнований помимо замечательного настроения и свежей рыбки, так же получили ценные призы. Партнеры и организаторы этих соревнований хорошо подготовились и, как следствие, никто не остался без приза, все, абсолютно все, были хорошо поощрены подарками.

На самом деле, ловля рыбы на льду, это дело совсем не простое. Только благодаря конструкции, в ассортимент которой входит полоса стальная, рыбаки могли уверенно держаться на льду и без труда вытаскивать добычу из глубин реки. Бесспорно, все гениальное – просто. Но догадаться до конструкции данного типа, может лишь самый заядлый рыбак.


Просмотров: 624

Еще интересное:

В Казани поборются за звание лучшего рыбака
В Казани поборются за звание лучшего рыбака

Был дан старт открытому городскому чемпионату по рыбной ловле, который проходит в городе Казань.

На Дальнем Востоке рыбаки ведут радиационный контроль рыб
На Дальнем Востоке рыбаки ведут радиационный контроль рыб

На Дальнем Востоке после аварии в Японии на атомной ЭС «Фукусима-1» организован контроль морепродуктов и рыбы на предмет радиации. В краевом агентстве по ветеринарии подтвердили отсутствие радиационного ... Читать

В Казани проходит чемпионат по шахматам
В Казани проходит чемпионат по шахматам

В Казани 27 февраля начался чемпионат Приволжского федерального округа среди мужчин по шахматам.

Комментарии