Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Наказание автовладельцев Казани

 (голосов: 0)
| ivan | 23 февраля | 12:20



Наказание автовладельцев Казани
В городе Казань Республики Татарстан существенно участились случаи различных жалоб жителей многих многоквартирных домов сотрудникам правоохранительных органов на самовольный захват земель их соседями под места для парковки транспортных средств. Из-за различных сугробов, которые оставляются сотрудниками жилищно коммунальных хозяйств после уборки снега, автомобили парковать становится всё проблематичнее. И находчивые жители прибегают к различным ухищрениям, а именно к самовольному созданию личных мест для парковки автомобилей, ограждая и, естественно, очищая для этого определённую территорию.

-Запрет согласно законодательству

Многие из них не знают, что согласно существующему законодательству, самовольный захват участка земли считается правонарушением, которое входит в сферу отношений, касающихся земельных вопросов. Если данное нарушение правил будет выделено в отношении конкретного лица, то тот, кто совершил такой захват, будет попадать под статью 7.1 КоАП РФ. Штрафы по данной статье предусматриваются в размере пятисот рублей для всех физических лиц и двадцати тысяч рублей для всех лиц юридических.
-Не только автовладельцы
Как показывает современная практика, захватом различных участков земель грешат не только владельцы автомобилей, но и хозяева различных киосков и ларьков, которые не имеют нужных документов, устанавливающих их право на владение участком земли.

-Работа полиции

Сотрудниками полиции проводятся регулярные рейды, которые направлены на то, чтобы выявить явление различных захватов земельных участков. По итогам две тысячи тринадцатого года было составлено около пятисот протоколов. В этом году за два месяца уже были выделены около
ста подобных правонарушений.

Шумные и пыльные города не дают покоя многим людям, которым он так нужен. Если вы являетесь именно таким человеком, то вам, несомненно, необходимы шумозащитные экраны лекарство от городского шума!, которые позволят вам спать спокойно, отдыхая от назойливых звуков доносящихся из вашего города.


Просмотров: 706

Еще интересное:

Сотрудниками УАТИ составлено около 200 протоколов, связанных с гололедицей
Сотрудниками УАТИ составлено около 200 протоколов, связанных с гололедицей

За прошедшие два месяца сотрудниками Управления административно-технической инспекции в городе Казань составили не менее двухсот протоколов по различным нарушениям, которые связаны с большим скоплением ... Читать

Марат Ахметов: «В Татарстане насчитывается около 40 тыс. га неработающих зе ...
Марат Ахметов: «В Татарстане насчитывается около 40 тыс. га неработающих зе ...

На состоявшейся 14 мая встрече с учеными Татарского НИИ сельского хозяйства, министр сельского хозяйства и продовольствия Марат Ахметов поделился с журналистами своим мнением об использовании сельхозуго ... Читать

В Татарстане активно предоставляют земельные участки семьям
В Татарстане активно предоставляют земельные участки семьям

На сегодняшний день в России продолжает действовать программа по предоставлению земельных участков для многодетных семей.

Комментарии