Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Приговор ужасным родителям

 (голосов: 0)
| ivan | 23 февраля | 11:59



Приговор ужасным родителям
В современном мире никак нельзя оставаться без знаний о том, что происходит в нашем обществе. В наши дни ежедневно случается огромное количество событий, которые подчас просто потрясают любого читателя. Очень часто происходят вещи, не поддающиеся объяснению ни с точки зрения здравого смысла ни с точки зрения любого порядочного человека, который проживает в современном обществе. И вот не так давно в суде города Казань после рассмотрения именно такого случая был вынесен приговор женщине и мужчине, которые заразили своего ребёнка инфекцией ВИЧ.

Приговор

В верховном суде Республики Татарстан был вынесен приговор по непростому делу, которое было заведено после того, как сотрудники правоохранительных органов получили информацию о факте заражения ребёнка ВИЧ-инфекцией. Мать ребёнка, возраст которой всего двадцать три года и её сорока двух летний сожитель Александр Филиппов были приговорены к восемнадцати годам и шести месяцам и шестнадцати годам шести месяцам лишения свободы. Отбывание наказания предусматривается в колонии строгого режима.


Дополнительное наказание


Как сообщает Наталья Лосева, которая является пресс-секретарём суда Республики Татарстан, в качестве особого дополнительного наказания каждому из них было назначено по одному году и шести месяцам лишения свободы. Формой отбывания так же остаётся колония строгого режима. Пресс-секретарь отметила, что не только присяжные, но и сам суд были буквально шокированы действием подсудимых, по этой причине назначенное изначально наказание никого не удовлетворило.

В современном мире в каждой компании нужны грамотные, квалифицированные кадры, работа которых приносила бы не только прибыль компании, но и помощь всему обществу, а значит, проведение специальной оценки труда является крайне важной процедурой для каждой из существующих фирм.


Просмотров: 625

Еще интересное:

Закон для всех один: осужден зам. начальника отдела налоговой службы
Закон для всех один: осужден зам. начальника отдела налоговой службы

Фемида, богиня правосудия, сегодня торжествует. Верховным судом РТ вынесен приговор государственному служащему.

Сторона обвинения озвучила вид и сроки наказания для крупного международног ...
Сторона обвинения озвучила вид и сроки наказания для крупного международног ...

Абдулатиб Козубаев и его соучастники, известный крупный международный наркосиндикат, в Верховном суде Татарстана по мнению прокурора должны быть приговорены от 5 до 16 лет лишения свободы. Государствен ... Читать

Таксиста осудили за изнасилование девушки
Таксиста осудили за изнасилование девушки

Олег Левкин, 23-летний таксист получил приговор от Московского районного суда города Казани за участие в групповом изнасиловании девушки.

Комментарии