Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Оборудование на металлолом

 (голосов: 0)
| ivan | 23 февраля | 1:48



Оборудование на металлолом
Как часто случается, что люди, гоняясь за быстрой прибылью, идут на довольно неразумные преступления. Таким примером стало дело о хищении нефтяного оборудования в «ТМС групп». Начало, эта история берет ещё в ноябре прошлого года, когда в результате проверочных рейдов, сотрудниками службы «Татнефть Охрана» (на базе металлолома) были обнаружены два кривошипа, редуктор и четыре противовеса. Так, как общий вес оборудования превышал 6 тонн, стало ясно, что случайно попасть на эту базу оно не могло.

ТО, что данные детали являются собственностью «ТМК-рупп» стало ясно в ходе дальнейшего опроса сотрудников компании. Как оказалось, похитителями были сельчанин, житель района Бавлинский, и горожанин, из Бавлы. Детали перевозились на частном КАМАЗе, и из того, что они без затруднений прошли, контрольно-пропускной пункт стало ясно, что производился вывод по приказу инженера «ТМК Логистика», а руководил им старший мастер цеха. Разумеется, в ходе следствия, исполнители дали показания о том, за какую плату и по чьему приказу они действовали. Не трудно догадаться, что плата, полученная за это хищение гораздо меньше ущерба, причиненного заводу. Много самых свежих и актуальных новостей о том, как живет Новосибирск и многие города России читайте на новостном портале novonikolaevsk.ru.

Организаторов данного мероприятия ожидает, в лучшем случае штраф, размером в 300 тысяч рублей, а в худшем, и до пяти лет лишения свободы. Сами исполнители и охрана КПП в этом деле фигурируют в качестве свидетелей.


Просмотров: 656

Еще интересное:

Житель Казани задолжал….
Житель Казани задолжал….

В последнее время часто приходится слышать о том, что кто-то задолжал кредитной организации.

Участились кражи колёс
Участились кражи колёс

Воровство постоянно вредит людям, которые в любой момент времени могут пострадать от кражи. Совсем недавно, стало быстро распространяться дело из 90-х годов, которым занимается определённая группа людей ... Читать

Новости МВД Республики Татарстан
Новости МВД Республики Татарстан

Трагически погиб 72- летний мужчина при соре с братом .В селе Кзыл – Болгар Чистопольского района Татарстана вечером выпивая большое количество спиртного старший брат 78 – летний хозяин дома нанёс неско ... Читать

Комментарии