Разделы сайта
Рекомендуем
Опрос на сайте
С какой целью Вы приходите на сайт?
слушать татарские песни онлайн
караоке татарских песен бесплатно
татарские песни перевод
татарские песни видео
минусовки татарских песен скачать
скачать сборник татарских песен 2009
скачать сборник татарских песен 2010
татарские песни онлайн бесплатно
Архив новостей
Вы вошли как Гость. Добро пожаловоть к нам на сайт!
Вход на сайт
Логин:
Регистрация
Пароль:
Напомнить
Закрыть окно
Самое популярное
Интересное
Рейтинг

Танцевальный уик-энд в Казани. Вечер аргентинского танго с José Almar&Juliana Aparicio.

 (голосов: 1)
| Admin | 26 сентября | 22:24



Танцевальный уик-энд в Казани. Вечер аргентинского танго с José Almar&Juliana Aparicio.


6 октября 2012 года в 22.00 LOFT ТЕРРИТОРИЯ (Габдуллы Тукая 91, ДК Меховщиков) состоится вечер аргентинского танго с участием элегантной пары из Буэнос-Айреса José Almar&Juliana Aparicio.

Культура аргентинского танго в Казани зародилась не так давно – всего каких-то пять лет назад – но число поклонников этого танца с каждым годом заметно увеличивается. Уже не раз делиться бесценным опытом в Казань приезжали преподаватели из Москвы, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода, и вот теперь мы с гордостью можем объявить, что впервые принимаем у себя пару из Аргентины.

Jose & Juliana – пара молодых и талантливых преподавателей из Буэнос-Айреса, объединенных страстной любовью к танго и полностью посвятивших себя этому танцу.

Juliana Aparicio - с детства занималась художественной гимнастикой, а в подростковом возрасте увлекалась балетом и современной хореографией (в настоящее время дает регулярные мастер-классы в обеих дисциплинах). С 2007 посвятила себя исключительно танго и обучалась у таких известных тангеро, как Даниэль Хуарес, Фабиан Перэлту и Хавьер Родригес.


José Almar начал заниматься танго в 1999. За прошедшие шесть лет он активно выступал и преподавал в Аргентине и Латинской Америке, а также в Европе, России и на Украине. Он принял участие во многих международных Фестивалях Танго и работал с такими известными мастерами, как Милена Плебс, Грасиела Гонсалес и Стелла Миссе.

Вечер аргентинского танго (или, если правильно говорить, милонга) – это время, когда все желающие могут наслаждаясь уютной обстановкой, прекрасной музыкой и теплыми объятиями партнера в танце. Для тех, кто впервые сталкивается с захватывающим миром танго, преподаватели танго школ Казани проведут мастер-классы. Всех гостей вечера ожидает также приятный сюрприз – показательное выступление наших гостей Хосе и Хулианы.

Помимо этого маэстрос планируют провести серию уроков аргентинского танго 6 и 7 октября. За более подробной информацией вы можете обратиться по телефону 8 960 044 91 09 (Анна) или прочитать на сайте tango-kazan.ru.


Просмотров: 1324

Еще интересное:

Окончание XXIV Нуриевского фестиваля в Казани
Окончание XXIV Нуриевского фестиваля в Казани

Грандиозный гала-концерт явил собой завершение в Казани XXIV Международного фестиваля классического балета имени Р. Нуриева.

Йолдызлар хэм Халык Моны 2
Йолдызлар хэм Халык Моны 2

Вот такой красявый постер у нас для сборника Йолдызлар хэм Халык Моны 2. Не обращайте внимание на постер; пусть он и сделан "отруки", зато сборник песен сделан с душой и доставит Вам удовольствие при пр ... Читать

Рестораны Казани
Рестораны Казани

Каждый день в столицу Татарстана съезжаются тысячи людей из различных уголков всего мира.

Комментарии